Herzlich willkommen bei der Praxis für Physiotherapie Lübeck in Oberhausen!

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage unserer Praxis für Physiotherapie Simone Lübeck in Oberhausen-Schmachtendorf begrüßen zu dürfen.

Auf unseren Internetseiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich einen ersten Eindruck von den Praxisgegebenheiten und –besonderheiten unserer Physiotherapiepraxis zu verschaffen. Wir hoffen, dass wir Ihnen hier einen informativen Einblick in unsere Praxis für Physiotherapie in Oberhausen geben können.

Mit einem Klick auf unser Leistungsspektrum können Sie sich einen umfassenden Einblick über unsere Therapiemethoden verschaffen. Unser Bestreben ist es, Ihnen mit unserem Leistungsspektrum eine rundum optimale Versorgung zu bieten.
Sie dürfen von uns Erfahrung und Kompetenz erwarten. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, unsere Praxis aus eigener Kraft zu besuchen, vereinbaren Sie einfach einen Termin, wir besuchen Sie auch gern zu Hause. Wir nehmen uns gern Zeit für Sie und Ihr Wohlbefinden. Sollten Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren wollen, können Sie sich gern telefonisch, per Formular oder persönlich an uns wenden.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen werden!

Ihr Team der Praxis für Physiotherapie Simone Lübeck!